IMG_3906


Bonjour ou bonsoir,

J'ai fait la semaine dernière ces délicieux canistrelli à l'anis, à se damner!!!!! pour accompagner le café du matin ou le thé de l'après-midi.
INGRÉDIENTS:
250 g de farine
100 g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 C à S bombée de grains d'anis
50 gr d'huile d'olive
80 gr de vin blanc
1 pincée de sel
Sucre en poudre
PRÉPARATION DE LA RECETTE:
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger 1 min/--/Vit 3. Laisser reposer la pâte 10 mn.
Étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 8 mm et découper des formes de losanges ou comme moi en escargots. Soupoudrer de sucre en poudre.
Enfourner à 200° pour 15 à 20 min.
Faites les refroidir sur une grille avant de les mettre dans une boite en métal dans laquelle ils vont se conserver facilement plusieurs jours.