IMG_3908

Une très bonne recette, à la fois simple mais délicieuse : une tarte au thon et aux courgettes.
J'ai trouver des aromates 100% végétal, de (Maggi Mélanges Parfaits) saveur (Italien), c'est un mélange d'herbes, épices, sel, et aromates pré-dosé dans un stick. Aussi bon chaud que froid ce produit donne de la saveur à mes plats.
INGRÉDIENTS:
Pour la pâte
Pâte feuilletée
Pour l'appareil
1 C à S de moutarde
1 courgette
1 boîte de thon nature
égoutté et émietté
1 brique de crème légère
3 œufs
1 poignée d'emmental râpé
Un 1/2 stick (Maggi Mélanges Parfaits)
saveur Italien
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE:
Préchauffer le four à 200°C
Pour la pâte:
Étaler la pâte farinée sur du papier sulfurisé, la mettre dans le moule à tarte et la piquer de quelques coups de fourchette. (J'ai fait une cuisson à blanc).
Pour l'appareil:
Faire revenir à la poêle la courgette coupée en rondelles avec 1 c à s d'huile d'olive (Pour moi j'ai utilisé le cuit vapeur).
Badigeonner la pâte à tarte foncée dans votre moule avec la cuillère de moutarde.
Mettre un saladier la crème, les œufs, 1 stick (Maggi Mélanges Parfaits). Avec un fouet mélanger le tout.
Déposer le thon émietté sur le fond de tarte et les recouvrir de rondelles de courgette dessus. Verser l'appareil dessus et cuire le tout à 200°C pour 30 minutes.